Atap adalah penutup bagian atas bangunan. Awal mulanya atap terbuat daunan seperti jerami, daun kelapa, dll. Kemudian berkembang atap dibuat dari tanah liat yang dibakar sehingga lebih kokoh dan kuat.  Semakin kesini, atap berkembang terus. Atap ada yang dibuat dari plastik / PVC, atap galvalum, atap seng, atap UPVC, dst. Rekomendasi atap yang paling bagus adalah atap UPVC. Atap UPVC ini berbeda dengan atap PVC.

Pemesanan Hubungi Nomor Berikut

jual atap dingin murah

081357352455

Lalu Apa perbedaan atap UPVC dan PVC?

Atap PVC terbuat dari material PVC yang mengandung palsticizer. Membuatnya lebih lentur dan fleksibel. Material ini (PVC) lebih bagus untuk material seperti sol sepatu, pipa, kabel, dst. Sementara yang bagus untuk atap adalah bahan UPVC. Atap yang terbuat dari UPVC tidak mengandung palsticizer. Sehingga atap lebih kokoh, kaku dan tidak mudah di bentuk. Selain untuk atap, UPVC ini banyak digunakan untuk meterial bangunan lain seperti plafon, pintu, jendela, dst.

Jual Atap Dingin Rooftop Alderon UPVC Murah Di Surabaya

Jual Atap Dingin Rooftop Alderon UPVC Murah Di Surabaya

Atap UPVC ini lebih murah dibandingkan yang terbuat dari material lain seperti kayu dan aluminium. Selain itu juga aman tanpa mengandung BPA yang bisa membahayakan tubuh. Ringan mudah dipindahkan ketika pemasangan. Selain itu juga anti rayap dan menghentikan penyebaran apid dan listrik. Jika ada kejadian tidak diinginkan seperti kebakaran dan tersambar petir, material ini tidak akan meneruskannya.

Kenyamanan juga menjadi salah satu keunggulan dari pemakaian atap UPVC ini. Ada lapisan pelindung UV pada atap ini sehingga ia mampu memantulkan UV menjadikan ia bersifat insulasi panas. Menjadikan ruangan tetap terasa sejuk meskipun di luar sedang terik matahari.

PT. Karya Utama Steel jual atap dingin rooftop murah kualitas kece. Tersedia berbagai macam ukuran. Warna atap dingin ada yang putih, craem, biru tua, biru muda, semi transparan dll. kami menjual berbagai merk atap UPVC ada Rooftop, Alderon, Amari, DR. Shield, Formax, dst. Selain itu kami juga menjual plafon UPVC, ada knokdon. Serta ada UPVC sheet atau papan PVC yang bisa digunakan untuk berbagai kebutuhan, seperti partisi ruangan, plafon, dst.

Hubungi Kami Melalui Email atau Whatsapp

jual atap alderon

081-357-605-040

Anda dapat menghubungi kami di :

  • 031-99038380
  • 081-357-605-040
  • 081357352455
  • karyautama.steel@gmail.com